Лучше бы мне тебя тогда не встретить

Лучше бы мне тебя тогда не встретить.
Не увидеть, не знать, не узнать, не любить.
Медленно так кровь в жилах стынет -
Адреналиновый шприц в сердце иссяк...

Лучше бы нам так мечтая не жить.
Не ждать, не искать, не верить, не быть.
Кто же теперь его оттуда достанет?
Обезболивающего нет, остался коньяк.

Лучше бы тебе никогда не вернуться.
Без боли проснуться, как сон позабыть.
Новая жизнь, она быстро настанет -
Главное и ее не продать за медяк.

Лучше идем помолчим, хочу покурить...
Халатом укрывшись тоску утопить.
Моя душа от твоей не отстанет.
Маму на свадьбе приглашу на медляк.

Лучше прости, еще до встречи дожить.
Надеюсь сил хватит не отпустить.
Счастье само по себе не нагрянет.
Поверь, без тебя не прожить мне никак.


Рецензии