Ты специально

В доме так тихо.
Смотрю телевизор без звука.
В шкафу висят твои вещи.
Твои книги стоят на полке.
Часы которые ты подарила,
Висят на стене и показывают 11 вечера.
А тебя нет.

В доме так тихо.
Я весь вечер пью один единственный,
Бокал виски.
Я спокоен, я знаю что ты приедешь.
Но тебя нет.

Мне кажется ты специально задерживаешься.
А я специально не звоню тебе.
Я должен волноваться за тебя.
Но я чувствую что ты специально это делаешь.
Я жду а ты не приходишь.
Я жду а ты не приходишь.
Я знаю, ты делаешь это специально.

В доме так тихо.
Смотрю телевизор без звука.
Звуки ключей и твоих каблуков в прихожей.
От этих звуков дрожь по телу.
Потому что ты пришла.
Единственное что я хочу сейчас,
Это обнять тебя и целовать.

Запах твоих духов усилил мои желания.
Но я должен рассказать что я думал,
Пока ждал тебя.
Я думал что:

Мне кажется ты специально задерживаешься.
А я специально не звоню тебе.
Я должен волноваться за тебя.
Но я чувствую что ты специально это делаешь.
Я жду а ты не приходишь.
Я жду а ты не приходишь.
Я знаю, ты делаешь это специально.

В доме снова тихо.
Только из спальни доносится какой-то шёпот.
Потому что ты не стала слушать меня,
А начала целовать и обнимать.
Как будто мы не виделись сегодня утром.
Как будто мы не виделись несколько лет.
Я забыл о том что хотел сказать тебе.
Я смог сказать лишь как я люблю.

А утром дома снова было тихо.
На столе была записка:
Прости, эта ночь была прощальной.
Прощай.

Так тихо.
В доме так тихо.
Нет твоих вещей в шкафу.
Нет твоих книжек на полке.
Только часы которые ты подарила,
Висят на стене и напоминают мне...
Я был прав.
Не зря я думал и подозревал что:

Ты специально задерживалась.
А я специально не звонил тебе.
Я должен волноваться за тебя.
Но я чувствовал что
Ты специально это делаешь.
Я ждал.
Я ждал..
Но ты ушла.
Я знаю, ты делала это специально.


P.S: P.S


Рецензии