Сфинкс

Я хочу, чтобы меня похоронили рядом с тобой
Если моя душа принадлежит другому, пусть хоть тело покоится с любимым
Моя пандемия выводит на сердце твоё имя
А ты танцуй, моя принцесса, на углях созерцателя!
Контракт подписан красным, отнюдь не краской
Твоя любовь спасёт вас обоих от высшей силы,
Не уже ли веришь в сказки?
Герой в серебряных латах, межевой рыцарь с пыльной дороги
Он сам погряз в трясине, его разум смутила не чистая сила
Будь со мной, всегда, мы будем, как Робби и Оскар
Охраняет покой прекрасный Сфинкс
И, пусть от плоти останется лишь прах,
Я сохраню любовь к тебе.


Рецензии