Осень Осътапа 2021 Третье

Мир грузный, холодный, промозглый,
Уставший от серости дней.
Заботами вечно промёрзлый,
Прийти бы домой уж скорей.

Достану холодную скляшку,
Налью я рюмашку любя.
Увижу я мир наизнанку,
Узнаю я суть бытия.


Рецензии