Утро 2

Чашка кофе,может быть и две

Будет время вспомнить о тебе,

Вторит птицам ласковый рассвет,

Постучался в двери,дал ответ


Есть вопросы сложные,не очень

Ветер слабый,как остаток ночи,

Нет сомнений,мрак перед рассветом

Растворится,и наступит лето.


Фотография из интернета


Рецензии