Офис 8

Офис – это склеп,
Где выносят мозг,
Чтобы ты ослеп,
Навсегда оглох.

Чтобы всё забыл,
Стёрлось всё в душе,
Что в себе носил
Позабудь уже.

Строчки ни одной,
Будущее - здесь!
Эффективной мглой
Вычищайся весь.

Вычеркни минуты,
Вычеркни часы,
Глупые причуды
Позабудешь ты.

Сдай последний сок,
Что там у тебя?
Как ресурс ты мог
Свой беречь, тая?

Есть у программистов
На глазах слеза,
Счастье то лучисто
Им свербит глаза.

В Библии прочтите,
Библия не врёт.
Мучеников чтите,
Им везде почёт.


Рецензии