Вы знаете?

Вы знаете, как страшно?
Просыпаться не дома, вдали,
Где на завтрашний день, безмятежно,
Можно лечь почевать на угли.

Этим местом пропитана грусть!
Не знаете? Ну и пусть.

Вы знаете, как опасно?
Мечтать о хорошем вперед...
Не за горами тот день, а напрасно
Часами ждать теплый рассвет.

Да если бы только ответ...
Не знаете? Точно же, нет?

Вы знаете, как одиноко?
Бывает за чашечкой чая.
Вечером, у бара хмельного,
В толпе, будто дура чумная.

О худшем и не мечтать...
Не знаете? Мне вам не лгать.

Вы знаете, как горько?
Возвращаться домой, где не ждут.
Обидой наесться настолько -
Насколько враги с рук дадут.

Этим местом я сыт наизусть!
Поверили? Ну и пусть...


Рецензии