Шуршат года

Николай  Иодловский

"Мы – мясо, нас отдают на съедение корона вирусу.
Кушай на здоровье, дорогой друг.
Запасли мы макарон – вплоть до наших похорон".
"Шуршат года в моей квартире..."
 

Рецензия

Шуршат года в его квартире,
Он затаился, не дыша.
-Чу! Макароны шепчут лире:
«Ты только с мясом хороша!»


Рецензии
Уважаемая Галина! Прочитал я Вашу пародию на моего друга. Не понравилась, если мнение читателя для Вас важно.
С уважением:

Николай Магов   27.11.2021 12:40     Заявить о нарушении