Мольба. Кафка

Franz Kafka

Die Sprache versagt,
schenke mir die Worte
die brauchbaren Worte.
Ich sehne mich nach ihnen und den Innenaugen

Die Welt sie dreht noch immer
Ich nicht
stehe im Jenseits,
im Nirgends.

Мольба

Язык -банкрот.
Даруй мне слова
Нужные слова.
Я жажду их. И ясный внутренний взор.

Этот вращающийся земной шар.
Без меня.
Я неподвижен в потустороннем мире.
В нигде.


Рецензии