Мама...

Мама! Я ненавижу этот мир,
Хотя красивого в нём много.
Судьба играет с нами в тир,
Я ненавижу мир, не Бога.
Мне страшно, мама, за тебя.
За папу страшно, за бабулю.
Я ненавижу этот мир за то,
Что он забрал дедулю.
Я ненавижу все грехи и всё,
Что я употребляла.
Я ненавижу все стихи,
Которые я сочиняла.
Я ненавижу наше зло
В глобальном
И масштабном свете.
С тобой мне сильно повезло,
Но, мама!
Любят мир лишь дети.


Рецензии