Хочу вернуться я в деревню

  Хочу вернуться я в деревню   -
  Где  воздух  разнотравьем  напоён,
  А люди там  всегда  дущевны,      
  Шёлк  лугов ковыля где за гумном...

 .Прошли  года ...всё  изменилось,
  В Вечность уходят юности друзья,   
  Давно  прошло...но не забылось,
  Но ещё  манит родная   земля..

  Хочу вернуться я в деревню,
  На печку  тёплую в старой избе,
  Задорное услышать пенье,
  И испить ключевой  воды  в ручье...


Рецензии