Без вылета

Пустоты белого карандаша заполняются сном
Известно не один мужик не перекрестится пока нету грома,
Краска сползла у бомбардировщика под крылом
Пилот пьёт метиловый спирт расположившись у себя дома.
Старый пьяница пластинкою повторяет в халате жена
И чешет машинально руками жирные бёдра,
И на фига она ему вообще здесь нужна,
Вздыхая проглатывает стакан и сплёвывает твёрдо.
Всё может быть ночью а может быть днём
Без вылета это не имеет значения,
Душа у него горит вновь огнём
Надо же как- то снять напряжение.
                18.11.19г.


Рецензии