Не ошибайтесь

Все ошибки совершают, их ни как не избежать.
И когда ты оплашаешь, вряд ли можно предсказать.
Можно лишь учится жизни, со способностью дружить
Не пытаться даже мирно, запредельное творить.
Ну, а если уж случилось, у тебя промашек дни,
Нужно чтоб зашевелились, совесть, сердце и мозги.
Совесть- чтобы было стыдно.
Сердце- стыд чтоб ощутить
Ну, а мозг- чтоб примитивно
Вновь ошибок не творить.


Рецензии