Часы на башне

Ты выбрал неправильное время, чтобы уйти
И если бы это случилось через сутки,
Я повторил бы всё те же слова
Я полюбил твоё небо и душу, что к сожалению не моя
Ты подарил мне своё время и грустные шутки
Со слезами на глазах смеялся с тобой
И если время лечит, то не твоё разбитое сердце
Порою случалось, что был ты грозная туча,
Не знал оскорблениям счёта,
Метался молниями подобно Зевсу
Коснись руки в последний раз,
Узнай, что любовь в моих глаз не иссякла
Я прощал многое, искал оправдание каждому твоему неправильному шагу
Твои движения так не красивы,
Твой танец аморально грязный
Я верю во твоё спасение!
Услышь меня!
Любовь — это не наказание небес, а дар природы
Возможно через много лет забудешь о невзгодах
Часы на старой сторожевой башни напомнят нам,
Что пора идти, туда, откуда нет возврата
В сырой земле не найти утешение, там черви, которые обращаются бабочками
Уничтожат плоть, но не память
Уносит дикий ветер слова мои, ты не слышишь,
Ты до сих пор не забытый,
Мой не преданный друг.


Рецензии