Осенний блюз

Осень на дворе сыплет листопадом.
Мелкие холодные дожди.
Чай горячий в кружке. Плитка шоколада.
Дремлет меланхолия внутри.

В доме тишина. Где-то блюз играет.
Веет одиночеством, тоской.
Сидя у окна, молча созерцаю,
Милый, одинокий образ твой.

Тихо за окном. Музыка вздыхает.
Медленно кружится листопад.
И от вздохов тех, сердце замирает.
Начинает биться невпопад.

Также во дворе сыплет листопадом.
В кружке чай давно уже остыл.
Не тронутой осталась плитка шоколада.
Которую тогда ты приносил…


Рецензии