Понятое поздно

Дарите радость, все мы в ней так  искренне нуждаемся.
Улыбкой тихой, словом ли, переплетением рук
Дарите смело, хоть порой мы искренность пугаемся
И так привычно прячемся за собственный испуг.

Дарите нежность без конца, без меры, без условия
Она тонка, легка, как летом паутинки нить
Порой достаточно два слова, да, всего два слова лишь
Чтоб эту трепетную нить надолго сохранить

Любовь дарите. Без нее так плачемся, так маемся
Все мы, которые забыли странный сердца стук..
Но снова, и в который раз чего-нибудь пугаемся
И вновь привычно прячемся за собственный испуг.


Рецензии