Психопьеса XIV. Вы Тьма

Отрывок.
____
«Преуспеть с отличием в посредственности,
Выйти на возможный пьедестал.
Закрыть пасть отсутствием в общественности,
Настоящий Серый Кардинал.

Мне не жаль вас,
Стоит отступиться,
В тот же миг падёт с плеч голова,
Рьяно шанс в артерию вцепиться.
И качать до капли кровь, вы - Тьма.

Не в буквальном, превеликий жаль
Ваш, смысле..
Смотрю сквозь, в недоумении дрожу..
Предлагаю вам сотрудничество/дружбу.
Вы в ловушке.
И доверитесь врачу.»

_
02:02
03.03.21г.
p.s: это вам 3 из 11 куплета.
Вместо одной цитаты, например)


Рецензии