Прекрасная

Моя милая Констанс,
Ты прекрасна словно цветущий сад
В тебе скрываются букеты чувств моих
Я небрежный садовник, сберечь не смог тебя
Ты имеешь право ненавидеть меня,
Но забывать не смей того кто любит
Твои слёзы выливаются в муки мои
Этот жемчуг дешёвое украшение боли
Ты душа моя, солнечный свет, любовь
Как не красиво с тобой поступил я
Ты очаг, не обжигающий огонь, понимающая женщина
Моя прекрасная жена, у тебя широкая душа
Наше наследие — это дети
Дорогая, как же сильно я был не прав
Всё вокруг погасло, когда тебя не стало
Я потерял внутри себя искусство,
Погиб, исчез смысл жизни
Дни стали серой массой,
В них эхо печали моей
Я не живу, а прожигаю мгновения.


Рецензии