Путинский Путин

Был такой обычай раньше на Руси
Скорчившись в кладовке слушать ВВС
Продолжаем слушать,видим мы сюжет
Больше нет России, русских тоже нет

Путинские люди бегают вокруг
Женщин обнимают,путинских подруг
Путинская пресса пишет то да сё...
Ведь теперь не Пушкин-Путин "наше всё"

На олимпиаде русских вовсе нет
Допинга наелись. Их потерян след
Вместо русских бодро. Флаг чужой держа
Путинские ходят, строем дорожа

Армии российской не находим здесь
Путинское войско мир тревожит весь
Путинские танки, путинский бензин
В нашем государстве только он один

Захожу на кухню там стоит она
Жарит мне котлеты Путина жена
Путинские дети: нет сейчас других
Думал возмутиться, но потом притих

Если всюду Путин,словно божество
Все не могут сделать шагу без него
Что страдать впустую, раны теребя
Проживет все жизни Путин за тебя

25.11.21.


Рецензии