Горы в дымке тают

Ответ на стих "Чегем.За тесниной". (Юрий Боровко)

Снег не скрыл ещё красу
Осени в ущелье.
Расплела свою косу -
Звонких брызг веселье.

А с морозом смех замрёт,
Прижимаясь к скалам ,
До весны не тает лёд,
Спит под покрывалом.

Сквозь Абхазский перевал
Тучи пролетают.
И туман родным тут стал,
Горы в дымке тают.

И в Домбае тишина,
Не скрипит канатка.
И Эльбруса седина
Скрылась без остатка.

Шапки снежные растут
И грозят обвалом.
Осторожней будьте тут,
Обходитесь малым.
25.11.21.


Рецензии