Спрашивали отвечаем-с

- Что в стихе рождает ток-с?
- Парадокс!
- А смещает виды клякс?
- Параллакс!
- А с чего бывает тик-с?
- Грозен Стикс!
- Что же ценит дровосек-с?
- Только секс!

*
Картинка В.Губарева.


Рецензии