Не станет секунда

Не станет секунда эта
Когда меня отвергла ты
Всемасштабною трагедией
И сломаются мечты...

Умрет герой мой постепенно
Крови не выдержав удар
Забрав у меня все что было
И даже по закону божий дар.

Меня никогда не отпустят мысли
Про то,что был я идиот
Торопился надо смыслом
И не спасёт меня здесь лёд

Тебе наверно наплевать
Ведь завтра будешь так же
С своей подругой хохотать
Меня не вспомнишь больше ты,избранница моя.

Не покинешь ты мое сердце
Даже после обидного отказа
Мне не хочется быть в Меце
Ведь для меня ты как зараза!

Пишу сейчас я тут все это
И грустно стало на душе
Так не обрадаюсь я силуэту
Приятному,я,в далеке

Мне не нужен кто то лучше
Мне нужна лишь только ты
Дай мне шанс мой золотой
Идеал моей мечты

Я это сосчитаю,своим началом
Но мой корабль припличалил
К печальной пристани "Любовь"
Я выйду с судна своего...

Уйду я вдаль неизвестную
А ты про меня не вспомнишь
Как твоё лицо прелестное
Грустить по мне ты не будешь.

Ушел я в туман,и скрылся
Упал я вспомнив тот момент
Будто кот под одеяло,я зарылся
И забирает меня мент
За убийство своей души


Рецензии