время сжигает мосты

время сжигает мосты,
как угорелый несется,
ковид пробрался в мечты,
все ему падле не иметься,
то опер код, в маскарад,
то хрен какую вакцину,
нам бы лишь пару гранат,
что бы пошла медицина,
власть нашу напрочь лечить,
что - то у ней с головою,
дали б народу пожить,
по человечески, стоя.
нет им все хочется в сласть,
чтобы брожение в массы,
вот бы послать их сейчас
скопом в локдаун,
заразы,
нету сильней у страны,
чем паразиты у власти,
все патриоты сити,
нужно бороться за счастье,
а не сидеть и не ждать,
пока мы все околеем,
на миллиард их наср ..ть,
пусть они сами болеют.
а ведь иначе сгноят,
сделают кашу с народа,
лучше уж насмерть стоять,
чем умереть не свободным.


Рецензии