Из сердца

Из сердца текут кровавые слёзы,
Злость охватила душу мою.
В вазе стоят пожелтевшие розы.
Встретимся, может, на самом краю

Я знаю, вернёшься, потупивши очи,
Сердце раскроешь, стремясь объяснить.
Но в памяти след прегрешения ночи.
Ты знаешь, тебя не смогу я простить.

Исчез для меня ты. Навечно.
Как славно с парнями теперь флиртовать.
А время не лечит - оно скоротечно,
Лишь память, скорее, начёт забывать.


Рецензии