Оглянись вокруг. Прекрасна жизнь

Оглянись вокруг. Прекрасна жизнь.
Край, в котором ты живешь.
И вся планета.
И, поверь, нет повода тужить.
Потому что есть у нас всё это.

Есть поля и речка под горой.
Есть леса с брусникой и грибами.
И душа так рвётся к ним порой.
Вот ,бери лукошко, скорей с нами.

Место где бобры я покажу.
Видишь: хатку строят, только щепки.
Здесь бельчонок ждёт меня в бору.
Прыгает малыш от ветки к ветке.

Знаешь, здесь я видела лося.
Гордый и красивый, словно камень.
И калина на окраине леска
Загорелась, словно яркий пламень.

Всё здесь дышит чисто и свежо.
От багульника немножко даже пьяны.
Посмотри: прекрасно это всё
И нельзя здесь отыскать изъяны.


Рецензии