В Киргизии под выборы, как всегда, неспокойно...

Киргизы входят в турбулентность,
У них под выборы всегда,
Бузу в народе поднимают,
И волокут, но, вот куда?
Вопрос, пока что без ответа,
Сценарий, может быть любой,
И здесь пасутся, даже янки,
Оттуда, машут нам рукой,
А если мы, опять всё пустим,
На всем, известный самотёк,
То, так союзника упустим,
Для нас, как вилы, это в бок,
Страну, и так всю окружили,
Осталось только, лишь добить,
Мы, что напрасно, в мире жили,
Что нас хотят, все додавить… .


Рецензии