Экспромт 4

Рецензия на. Грустное.

Татьяна. Ксенина


Милые,усталые качели,

Вы наверно детям надоели.

Если их оставили детишки,

Только листья и сухие шишки



Мы на них увидели случайно

И вот это грустно и печально.

Загрустит березка у опушки,

Осень спрячет все свои игрушки.

эллочка 2.

05.11.2021.

18.18.


Рецензии