Я сегодня возвращаюсь...

Я сегодня возвращаюсь
к юности своей,
Уезжала я, прощаясь
с шумом тополей..

Помнишь, как с тобой бродили
В школьном маленьком саду
Ароматы ночи пили
Там где яблони в цвету

В небе звёзды мы считали
Глаз с меня ты не сводил
С полумысли понимали
мы друг друга ..Ты любил..

На меня дышать боялся
Ты меня боготворил!
Но мой поезд удалялся..
И тебя твой увозил...

Разошлись дорожки наши
И спустя так много лет
Ты при встрече знаю, скажешь:
"Счастлива ты или нет?"

И с улыбкой я отвечу:
"Все в порядке! Все окей!"
Может... статься и не встречу...
Все промчалось .. не жалей...

Мой любимый, милый город,
город юности моей
Для меня ты вечно молод
В шуме тополей.


Рецензии
Просто хорошо, так теплышко от каждого слова. Сестричка пиши когда написала стихотворение.спасибо, здорово.

Александр Кирьянов Рудьевский   26.11.2021 17:23     Заявить о нарушении
Радуюсь, что читаешь и откликаешься.

Таманская Надежда Николаевна   26.11.2021 18:16   Заявить о нарушении