Слаще патоки и мёда...

Слаще патоки и мёда
Поцелуй горячих губ.
Ах, прощай, моя свобода!
Скажет суженая:"Люб!"

И в неистовом порыве
К роднику стремлюсь души.
Что сказать о ней, красивой? -
Всё сравнения хороши!

Искры страсти бесконечной,
Словно сполохи зарниц,
И в признаниях сердечных -
Трели звонких райских птиц.

В каждом слове золотистом
Плещет нежности волна.
Будто луч в ущелье мглистом,
Ты вдохнула жизнь в меня.

Восхищён и очарован,
Околдован навсегда,
И наполнен чувством новым,
Отвечаю:"Да!Да!Да!"

17 апреля 2021


Рецензии