Тонкий лед

Меня унесут в дали метели
Холодным куском из тонкого льда
Меня больше нет, как вы и хотели
Я ухожу, растворюсь навсегда...

Руки застыли, застыло и тело...
Не слышно дыхания, душа замерла
Небо быть может меня не хотело
Но вот как то вот вышло- и я умерла.

Плачем, и криком природа обмоет
Ангелы встретят, пропавшую суть
Снегом, замерзшую вьюги умоют
Колыбель пропоют, и дадут мне уснуть.

И уложат в сугробы, бренное нечто
Что- то такое белое- пусть....!
Зимним дыханьем увековечат...
Когда я пройду свой неприкаянный путь.


Рецензии