Душа - жизнь

Вставая падай, падая вставай.
Пусть будет сонм вершин непокорённых.
В потоке дней себя не потеряй,
Среди кумиров вновь приобретённых.

Пусть власть, успехи, деньги, никогда
Не губят в человеке человека.
Что сделано без Бога - суета,
Грех, душу превращающий в калеку.

Там, где всегда главенствует Господь,
Потери даже обретают смысл.
И смерть придаст забвенью нашу плоть.
Душа - непререкаемая жизнь.


Рецензии
Всё верно и абсолютно точно, Душа - Жизнь.
Красиво и глубоко.
Господь дарует, а не бичует.
Экспромт.
Если пишутся экспромты значит стих удался на все сто.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   26.11.2021 22:59     Заявить о нарушении