Зеркало

Крик, ругань, ссоры,
Зеркало разбилось на куски.

А он всё рвёт, рвёт свои покровы,
Кожу с ног до головы.

Он плачет, он опасен,
Его оружие - острое слово -
В гневе каждый человек ужасен -
На что он способен - никому толком не ведомо.

Но почему он не останавливается,
Что он такого понял?
Отражение из зеркала распинается,
Хочет, чтобы он всё вспомнил.

И до него дошло, он всё осознал,
Осколки розовых стёкол
На скорости в глаза принял,
Радужку свою пальцами потрогал.

Что же к нему пришло?
Это его личное, что знать нам не дано,
Но знай читатель, настанет твоя пора
И твоё отражение заставит палкать тебя.


Рецензии