Розы-грёзы

На столе лепесток розы 
увядающего букета.
Время – морозов,
Время – ушедшего лета.   
Время неслышно струится
не исчезая, не спотыкаясь,
за частоколом амбиций               
я про него забываю.
А оно позволяет солнцу   
день зажигать над землёю,
и, когда надо, звёздам
меня удивлять красотою.
Оно ветрам разрешает
петь их любимые песни,
которые, как ни странно,
чуда бывают чудесней.               
Время, как будто, случайно   
где надо поставит подпись,
но не раскроет тайну
увяданья прекрасной розы. 


Рецензии
Красивые стихи...
Пусть останется тайна.
Для пикантности.

Как ваши... всем-выздоровления.

С уважением

Аида Дружинина   26.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Потихоньку становится лучше.

Валерий Чашечников   27.11.2021 07:52   Заявить о нарушении