Вопрос, конечно, интересный

Вопрос, конечно, интересный…
Да, только, будет ли ответ?
Сбербанк работает в Европе,
А вот в Крыму – его там нет!

Патриотизмом здесь не пахнет –
«Врагам» деньгами помогать…
И Крым российский, не стесняясь,
Как таковым не признавать!

Так не пора ли «по закону»
Спросить и с Грефа наконец –
За то, что банк его сегодня
Сепаратизма образец…

26.11.2021.

Как комментарий к запросу депутата ГД Глазковой А.Е. о Сбербанке 


Рецензии