Я подожгла спичку

Я поджигала спичку - она горела,
С каждой секундой все больше тлела,
По фотографии жизнь смотрела,
Она, так быстро летела.

Время прошу не спеши,
Дай пожить для души,
Костер разведенный в тиши,
Не туши, прошу, не туши.

Странник пусть сохранит,
Дороги пути лабиринт,
А тот кто сильно грустит,
В сердце обиду простит.

Ветер уносит в даль,
Мыслей чужих печаль,
В пол выжата газа педаль,
И лишь только годы ушедшие жаль.


Рецензии