Паулине, которая смогла разбудить во мне зверя

Вы в  черном  списке навсегда!
И пусть возрадуются  те,
Кто  ждал когда же, ну  когда?
Я напишу  Вам это на  стене.
Пишу- Вы дорогая  в  черном  списке
И Ваша  бесконечная  интрига
В отсутствии меня  и чувства риска
Не так жива , ярка и  многолика...
Носите  траур , потому  что
Я все  что мог  убил давно
Мне с  Вами  тошно , мерзко , душно
Как буд-то наступил в  говно!
 И я  пред Вами  преклоняюсь
Вы  отличаетесь от многих!
О Вас  я  больше  не  стесняясь 
Публично  вытираю  ноги!
VitaVlass


Рецензии