Мальчик ноября

Мальчик ноября, поведай мне свой путь,
Мальчик ноября, отчего ты запрятал свою суть?

Почему ты сидишь в бетонном коробе,
где только холод, холод и мысли твои.
Почему твои чувства в стеклянном доме,
где видно, как горят частички твоей души.

Дождь покрывает асфальт.
У мальчика ноября
Новый, незакрытый гештальт.
Когда же смерть настигнет тебя?

Я надену свой лучший костюм,
Выйду в поле, в ливень, в новый путь.
Мне не важно, сколько у тебя будет дум,
Я развею на твоей душе накопившуюся муть.


Рецензии