Осень прохладна

Осень прохладна,как свет фонаря.
Держу направление, где нету тебя.

Ночь холодает, а с нею мой мир.
Стараюсь тебя из души отпустить.

Тут только ошибка, моя здесь вина,
Что за короткое лето привязал я себя

Ниткою веры, ниткою чувств.
Глаз не свожу с милейших мне уст.

Время идёт, пора все менять.
Возвращаться мне нужно в зимнюю стать.

Осень прохладна, как свет фонаря.
Держу направление, где нету тебя.


Рецензии