Карты

Небо – чистое, без примеси дождя:
Пух и бязь, цело и невредимо.
После гроз и холода звеня,
Голубым красуется отливом.

Нет, тебя не встретить проходящим
Мимо. В магазин с утра идущим.
Не увидеть у метро стоящим,
Радостным, курящим, устающим.

Не окликнуть, даже если вправду,
Вдруг, ты оказался в этом месте.
Наши городские карты
Состоят из мест, где не были мы вместе.

октябрь,
2020


Рецензии