Эротические куплеты 94

Миша сделал приворот
Стала милая брать в рот.
Дал побочку тот обряд
В рот берет у всех подряд.


Летом сразу как темнеет
Мужчин пенис каменеет.
Стоны женщин слышатся
И  земля колышется.


Есть у  Маши для интима
В ранце два презерватива.
Для Никиты и Володи
Секс втроем сегодня в моде.


Киска Лены ласки просит
А супруг не преподносит.
Сладострастную Елену
Он толкает на измену.


Футболист бьет по мячу
Тот летит, куда хочу.
А как с дамою свиданье
То прямое попаданье.


Вика парню в пятницу
Подставляла задницу.
Всю субботу воскресенье
Продолжается веселье.


Половых губ Люды бант
Целовал Никита франт.
Любит и его невеста
Поцелуи в это место.


Говорила бабка Оли
Нет у школьниц силы воли.
Чтобы не порочной быть
Надо про любовь забыть.


Словно космос в сексе Лида
С ней растет мужчин либидо.
Оставляет в душе след
Между ног парад планет.


В классе Вика и Наташа
Лишь у них нет в сексе стажа.
Чтобы опыт был и стаж
Ходят с Виктором в гараж.


Рецензии