Мне нужна твоя любовь

         1
   Мне нужна твоя любовь,
   Я тебя люблю конечно !
   И к любви ты приготовь,
   Так к венчанию сердечно !

         2
   Ты не идешь а вся летишь,
   Словно бабочкой пархаешь !
   Твое платье колоколом лишь,
   Вздымается всё аж настежь !

         3
   А коса длинна словно пух,
   Рыжая аж как хвост лисицы !
   Тебя увижу мой сводит дух,
   Как сумашедший и носится !

         4
   Хочу тебя любить и целовать,
   Чтоб ты как бабочка пархала!
   Тебя буду нежить, обнимать,
   Чтоб тъ меня любя ласкала !

         5
   Нужна мне искрена любовь,
   Чтоб это я в душе почуял !
   Тебя ты к счастя приготовь,
   Любовь к тебе была пулей !

         6
   Нужна мне Божия любовь,
   Та самая что Бог и создал !
   Себя ко мне ты приготовь,
   Такую как к Господу Апостол!


Рецензии