Гоню, я мысль поганую...

 
  ... Гоню, (тяжёлую, поганую) мыслЮ - я прочь!
  - А лучше (и точнее! бы!) сказать - что нАпрочь!!
  Ведь (Запад и Америка!) - Третью Мировую, уже вовсю "куют!"
  А на Востоке (т.е. у нас!) - только лишь, сопли! всё жуют, жуют, жуют!!
  И вместо - (нормального! и плодотворного!) руководства, всей Страной!!
  - Есть только руководство - мафией одной (им всем!! родной!!!)

  Из 30ти (да с лишним!) 20ть -  "тянет срок" уже плешивый,
  И если же "путЁво" разобраться - то, очень даже "вшивый!"
  И, безо всяких там - (разнообразнейших!) приемчиков УШУ!!
 - Вешает (особо, молодёжи! и "колхозничкам!") - нАуши! "лапшу!!!"

  И главное, что изо всех потуг - (евро-американских!) их!
  Им, (уже точно!) удалось!! - оставить, нас одних! (совсем!! одних!!!)
  ... И, без Союзников!; и, без Сочувствующих!; и, без Друзей!!
  - И даже (как назывались они раньше!) - без То-ва-ри-щей!!!...
 


Рецензии