К своей Голгофе...

Я - к своей Голгофе
Иду со своим крестом...
Бомбят меня в дороге,
Рвут с тела куски ножом...

Я не кричу, не плачу,
Никого не зову уже.
Больно, но верю в удачу,
В небо молясь в душе.

Боже, Отец Ты? Отчим?
Отвернулся, когда беда.
Холод... проник до кости,
Как лист осенний судьба.

Если умру... будут рады
Силы черные на земле.
Обещал Ты на небе рай, 
НО ЖИТЬ Я ХОЧУ НА ЗЕМЛЕ!

PS: Арцах


Рецензии