Ощущение проходящего в прошлом

Ощущение происходящего в прошлом,
Каково оно?
Легкая грусть,
    омывающая лицо легким
        весенним дождем,
Привкус юности на губах,
  Запах цветущего персика,
 Тонкие мелодии арфы и флейты,
  Легкий ветерок в лицо,
     Запах земли в голове.
Открыла глаза.
Приход в себя.
Быстрое возвращение
 в реальность и осознание её.


Рецензии