дежавю

Белое на белом, до бела...
И внутри заснеженная мгла,
Спать ложились, ты ещё была
А проснулся, всё. Уже ушла.
И духов прозрачный аромат,
Факт, что я не выжил из ума,
Всё бы хорошо, но я женат.
Да и ты, родная не одна.
Знаешь Зай, а я не забывал,
Весь наш эрогенный арсенал,
И когда по пьяни вспоминал,
На жене себя тренировал.
И случилось, встретится опять,
А потом пошло и понеслось,
И теперь мне вечно вспоминать,
Как нам этой ночью не спалось.
Город начал снова замерзать,
Всё сезонно, по календарю.
Снова начинаю привыкать,
К бытию с частицей дежавю.


Рецензии