Где силы взять на ожидания?

Где силы взять на ожидания?
Чтобы сидеть и просто ждать
Без суеты и без ворчания
Чего ты ждешь, совсем не знать?!

И сбудется, оно вот это?
Что ты, как Бога, вечно ждешь
Чего, не здесь оно, а где то?
А может то, что ждешь ты - ложь!?

Мечта фантазий, воображения?
Мираж, манящийся вдали
Где силы взять, чуть-чуть терпения?
Чтоб, маны с неба, все сошли?!

И не потом, еще немножко
Сиюминутно, раз - сошла!
Вдруг постучав в твое окошко
Спросив:" Ты ждал?" -"Вот я пришла!!

Обнять и слиться в поцелуе!...
 - О, Господи, какой памфлет!?
...Устал того, что просто жду я
Терпения, сил, уж больше нет!


Рецензии