Мысли на прогулке

Мне бы хотелось тебе показать
Этот город, мостов и фонтанов.
Мне бы хотелось тебе рассказать,
Какой воздух возле этих каналов.

Как прекрасно стоять у Невы,
И обдуваться ветром в заливе.
Жаль, что не видишь этого ты,
Погрязли мы в собственном репризе.

Не буду пить сегодня алкоголя,
И сигарету до конца не докурю.
Пройдусь, любуясь ночной Невою,
Да на Лиговский зайду.

Ночью буду любоваться,
Как мосты расходятся вспять.
Как люди, не хотят сдаваться,
К утру сходятся опять.

Жаль, люди не похожи на мосты,
У питерских нам есть чему учиться.
Не смотря на виражи судьбы,
По утрам им нужно всегда сходиться.


Рецензии