Не покидай меня, мой Ангел!

Не покидай меня,
мой Ангел!
Прошу тебя,
не покидай.
О добром в память
бумеранге,
Почаще
надо мной летай.

Не отставай
в широком поле,
Средь
белокаменных берёз.
Храни
и от сердечной боли,
От чувств любви
бегущих слёз.

Не покидай меня,
мой Ангел!
Смотри
внимательней с небес.
Забудь,
все табели о ранге,
Как давит
за плечами вес.

Подай сигнал
своим запретом,
Где так
небрежен человек.
Сопровождай
зимой и летом,
Не замечай
дрожащих век.

Не покидай меня,
мой Ангел!
Прошу тебя,
не покидай.
Лети за мною
бумерангом,
Где трудно,
руку мне подай.

А. Мещеряков.

11. 10. 2015 года.


Рецензии