Жду и верю

Жду когда же час минует,
Жду когда же день наступит,
Жду когда опять засну я,
Жду когда письмо придет.
Ждёшь и ты, и время меришь,
Каждый час, когда уйдет.
Ждёшь денёк, потом неделю,
Месяц ждёшь, когда пройдет.
Ждёшь и то, что время лечит,
Не смогли с тобой познать.
Все живём от встречи, к встрече,
Тот,кто любит, будет ждать!


Рецензии