Мысли и взгляды к промежности

К трусам все мысли ниспадают
Чтоб поскорее быть без них,
Для красоты их одевают
Скрыть причиндалы от чужих.

Но всем давно уже известно
Что между ног у всех растёт,
Но каждому так интерестно
Какой кто образ там несёт.

Кто волосатый, кто побритый,
Короче кто, а кто длинней,
Обычный ты иль знаменитый
Всех взгляд к промежности твоей.


Рецензии